介绍

你的隐私和信任对我们很重要。这个隐私声明解释了我们是谁,我们收集的个人信息,我们为什么收集这些信息,以及我们如何使用它和保护它。本声明涉及我们收集的所有信息,我们可以用来识别您的个人身份。我们鼓励您阅读本隐私声明。万一你有任何问题,我们很高兴回答他们.

本隐私声明适用于我们收集的有关您的所有个人信息。例如,当你:

  • 访问我们的网站;;
  • 购买或使用我们的产品,yabo88体育解决,yaboapp体育官网应用或服务;;
  • 订阅我们的通讯或参与我们的在线社区;;
  • 联系客户支持;;
  • 要求提供你感兴趣的信息;和
  • 作为求职者/应聘者与我们互动。

有时,我们可能会参考其他隐私策略来传达您需要知道的特定隐私信息。由于它的全球存在,NXP在全球范围内受到若干数据保护法律的约束。本隐私声明可作修改,以符合当地的具体法律要求。

我们是谁

亚博yobo体育NXP半导体为更智能的世界提供安全的连接和基础设施,提出解决方案,使生活更轻松,更好、更安全。作为嵌入式应用安全连接解决方案的世界领先者,yaboapp体育官网NXP正在推动安全连接车辆的创新,端到端的安全和隐私以及智能连接的解决方案市场。当本隐私声明提及我们“,“我们“或“我们的“,它指的是所有NXP分支机构或子公司,根据本隐私声明,它们可以充当您的个人信息的控制器:即,那些可能正在决定如何以及为什么处理您的个人信息的实体。

我们收集什么类型的个人信息??

我们可能会根据你与我们互动的方式来处理我们从你那里收到的各种个人信息。通过我们的网站入口,NXP客户支持,等等)。其中包括:

  • 姓名;;
  • 电子邮件地址,地址,电话号码,传真,国家;;
  • 登录详细信息(用户名,密码;;
  • 银行账户信息;;
  • 评论,反馈,评论;;
  • 交通信息,如时间和/或您与我们互动的持续时间;;
  • IP地址,用于与我们交互的设备的MAC地址;;
  • 您的实际或假定位置(由上述信息确定);;
  • 与您的兴趣相关的信息(您在我们的网站平台上访问的产品或服务);yabo88体育;
  • 与您的信息请求相关的信息,支持请求以及您与NXP的交易;和
  • 饼干的偏好。

曲奇饼

当您访问我们的网站或一般我们的数字平台时,cookie可能存储在web浏览器内的设备上。Cookie是小文本文件,可以存储特定时期的信息和标识设备。我们使用cookie来优化平台上的用户体验。

我们为什么收集你的个人信息??

我们想更了解你,这样我们才能更好地为您服务。但是,您是否需要这种服务的选择取决于您。

取决于你是谁,我们可以收集不同目的的个人信息,例如:

  • 履行和执行合同;;
  • 直接营销;;
  • 提供我们的产品或服务;yabo88体育;
  • 响应请求;;
  • 遵守法律义务;;
  • 安全和维护原因;;
  • 就业目的。

我们何时与第三方分享您的信息??

我们只在下列具体情况下与第三方分享您的个人信息:

  • NXP子公司,鉴于NXP是一个具有几个NXP子公司的国际公司;;
  • 外部服务提供商,如通讯发行商,IT托管提供商,营销供应商,等。;和
  • 商业伙伴。

我们不向第三方出售或授权您的个人信息。

我们如何保护您的个人信息??

我们认识到我们有责任保护我们收集的个人信息。我们确保我们的措施符合适用的数据保护和数据安全法律。我们实施了适当的技术和组织措施来预防风险,如意外或非法破坏,损失,变更,未经授权披露,或者访问信息。我们还将确保我们的外部供应商以安全和保密的方式处理您的数据。此外,我们确保这些措施符合适用的数据保护和数据安全法律。例如,为了保护您的信息,我们采取了以下措施:

  • 限制实际进入我们的住所;;
  • 限制对个人信息的访问(例如,只有需要了解的员工才能访问您的个人信息;;
  • 要求第三方提供商具有可接受的安全措施,以保证个人信息安全,并设置实体,电子,以及符合行业标准的程序保障。

我们保留您的信息多久??

我们保留您的个人信息,只要有必要满足具体目的,如本节所述“我们为什么收集你的个人信息“.在某些情况下,根据法律义务,可能需要更长时间地保留您的个人信息。在所有其他情况下,一旦您的个人信息得到满足,我们将删除您的个人信息。

你有哪些权利??

根据适用的数据保护法律,你有权:

  • 访问,修改(通过://www.be1scrm.com/webapp-signup/updateUser或者删除您的个人信息(除非法律要求保留该信息)。
  • 对信息的处理活动的限制或反对。
  • 要求一份结构化的个人信息副本,通用的和机器可读的格式。
  • 提出任何有关你的个人信息及其保护的问题。

我们什么时候转移您的个人信息??

未经您的同意或遵守适用的数据保护法律,NXP不会将您的个人信息发送到欧洲经济区(EEA)以外的收件人。

为了实现本隐私声明所述的目的,我们或第三方(参见“当我们与第三方分享您的信息时“可以向所在国境外的收件人透露您的个人信息。个人信息在(EEA)之外的传输需要足够的保护。

NXP在全球范围内运作。接受方可能所在的国家/区域是NXP开展业务的国家/区域。

对本声明的更新

为了遵守适用的法律要求,我们将随时审查和/或可以修改本隐私声明。此隐私声明的当前版本总是在下列位置可用:www.be1scrm.com.

关注和抱怨

如果你担心我们处理你个人信息的方式,请与我们的数据保护官员(DPO)联系,他将调查您的关注。在合理的时间内,您将收到书面答复。您还有权向您管辖范围内的相关监管机构提出正式投诉。

联系方式

如果您对本隐私声明有任何疑问或投诉,请与我们的数据保护官员联系:

亚博yobo体育NXP半导体
诉说。数据保护干事
高科技校园60
5656AG埃因霍温
荷兰

数据保护官员
电子邮件:data.@nxp.com